民主進步黨台北市黨部FACEBOOK

「幸福倒數 微笑開始」倒數計時器

 

 馬政府任期於今(20)日屆滿三年,在剩下的一年時間裡,為給予民眾新幸福、新願景的期待,並凸顯民主進步黨已為重返執政作好準備,今日特別公佈「幸福倒數、微笑開始」倒數計時器,以及網路短片。民進黨智庫副執行長蕭美琴表示,透過這個倒數計時器,大家可以轉換三年來鬱悶的心情,以一個迎接新幸福、新願景的心情,期待一年後的幸福生活。

      蕭美琴表示,相信大家在這三年來的心情都是複雜的,希望在每天辛苦的生活中尋找微小的感動,讓自己度過這三年痛苦的日子,並且對於未來依舊懷抱著期待。因此,在剩下的365個日子裡,民進黨希望大家能夠以一個正面且充滿希望的心情,迎接明年的此時能夠讓自己與台灣展開另一個嶄新的面貌,重新開啟幸福的人生。

      蕭美琴說,這個網路倒數計時器的崁入碼已公佈在民進黨官網首頁,網友們可以直接下載編碼將此倒數計時器貼在自己的部落格上,並且歡迎所有網友在網路上分享。希望透過這個「幸福倒數、微笑開始」倒數計時器,讓我們一起來倒數,一起期待幸福的到來。
   

 

 

 

語法





各blog貼法:

【Blogger】
1.登入後台,進入「版面配置」
2.在側邊點選「新增小工具」,選擇「HTML/JavaScript」
3.貼上「語法」


【天空部落格】
1.登入後台,點選部落格設定列表的「自訂欄位」
2.按下自由欄位的「加入」
3.將「語法」在自由欄位的本文
4.接著可以設定高度,之後按下「排序欄位標題變更」
5.最後按下「產生blog頁面」




【Hinet Xuite 日誌】
1. 登入後,於管理後台選擇「自由欄位設定」
2. 點選右上方「新增欄位」功能
3. 於新增欄位自訂名稱,並在本文處輸入「語法」
4. 選擇「確認送出」,並在面板管理,使用版面編排功能
5. 將新增的欄位自訂名稱,拖曳到版面上,並選擇「確認送出」即可


【新浪部落】
1. 登入會員,在管理後台上方,選擇「欄位管理」
2. 在欄位管理左上方選擇「新增欄位」
3. 於新增欄位自訂名稱,並在本文處輸入「語法」
4. 選擇「確定新增」,儲存修改即可


【Pixnet】
1.登入-->進入後台
2.版面管理-->點選版面設定-->新增自訂欄位-->貼上「語法」-->確定
3.再將欄位下拉之版面擺放,存檔