民主進步黨台北市黨部FACEBOOK

小英志工團培訓活動

台北市黨部主委黃承國歡迎新舊志工相互交流,一起為2016贏回台灣共同打拼。
黃主委於致詞中表示,他十分佩服小英志工的專業與熱情,這些擔任志工的朋友們,大家平日要上班之外,下班還不辭辛勞的來擔任志工,實在讓人感動。此外,還有些大老闆、老闆娘為了政黨輪替,寧可放下手邊的生意,放下身段也要來擔任小英志工,令人尊敬。從新北市長選舉、上一屆總統大選至今,小英志工團不離不棄的為蔡英文輔選,是蔡主席最不可少的鐵衛部隊。
謝謝小英志工團的所有好朋友們,台灣有您們真好!

小英志工團培訓活動!民進黨台北市黨部主委黃承國歡迎新舊志工相互交流,一起為2016贏回台灣共同打拼。黃主委於致詞中表示,他十分佩服小英志工的專業與熱情,這些擔任志工的朋友們,大家平日要上班之外,下班還不辭辛勞的來擔任志工,實在讓人感動。此...

Posted by 民主進步黨台北市黨部 on 2015年10月11日