民主進步黨台北市黨部FACEBOOK

市黨部新春餐會

  主委黃承國表示,跟大家拜晚年的同時也正式宣布2016總統、立委大選已緊鑼密鼓的開始了,期勉所有人員更積極、更賣力一起全力投入這場大選,重返執政是我們民進黨的責任,這個過程不管多艱辛流血流淚也要完成。九合一選舉我們在選民支持和社會期待中拿下台北市議員選舉全壘打!接下來我們更要不負眾望為了更好的台灣努力!

  今天到場的每一位都是參與重返執政的重要關鍵人物,是民進黨的種子部隊,我們相信蔡英文主席會讓台灣更好!要大家捲起袖子一起努力!我們生為台灣人、我們根在台灣,我們愛台灣!!所以一定要打贏這場選戰!

 

  在主委結束致詞後全場報以熱烈的掌聲,一直以來民進黨基層的團結力量都是黨最努力經營的方向,尤其在黃主委上任後和黨內基層的互動更是頻繁!

 

  國民黨有的是錢,民進黨有的是情!在成功拿下台北市議員選舉後,黃主委趁勝追擊的積極作為,深獲黨內人員的好評。

 

  讓我們延續2014的勝選氣勢,在蔡英文主席及黃承國主委的帶領下,挽起衣袖,前進2016、全力邁向勝選!

三立新聞:

http://www.setn.com/News.aspx?PageGroupID=6&NewsID=65765&PageType=3