民主進步黨台北市黨部FACEBOOK

「地方執政 改變台灣」蔡英文主席授旗造勢活動

                              【1030920民進黨台北市黨部舉辦授旗活動新聞稿】 

                                                       「地方執政 改變台灣」
                                               民進黨蔡英文主席授旗造勢活動 
                                  台北市黨部主委黃承國期勉團結、堅持、骨氣

  民進黨主席蔡英文今天20日(六)出席台北市黨部在石牌國中所舉辦的授旗造勢活動,親自授旗給廿九位市議員與里長參選人!前行政院長謝長廷及前主席蘇貞昌、立委姚文智等重量級貴賓都在場發表演說,主委黃承國表示要打一場必贏的選戰!台北市長的選戰萬眾矚目,柯文哲的演說讓全體人員歡聲雷動!現場近千人的場面在蔡主席進場時也沸騰到最高點!

  民進黨以「地方執政 改變台灣」的出陣授旗造勢活動今天巡迴到台北市!台北市長的選情是全國關注的焦點,主委黃承國表示,馬郝執政的16年要過去了!貪官汙吏、百業蕭條,食品安全、人身安全、教育問題,食衣住行育樂樣樣荒腔走板的日子要終結了!每一次選舉都秉持著台灣人敦厚的個性,以最平和的方式讓選民用選票來支持自己的參選人!選戰倒數70天,民進黨已經全面備戰,不畏強權、不畏攻擊和抹黑,全力支持柯文哲當選市長,越接近選舉日,越要團結一致!要一起用選票來決定台灣的將來!

  民進黨台北市議員共提名29席,包括六大選區與第七、八選區的平地、山地原住民,每個選區皆有不同的特性與特色,像第一選區(北投/士林),民進黨提名的六個參選人,七年級生就佔了四位,平均年紀30多歲,更可凸顯民進黨的年輕活力,以「英雄出少年」爭取新世代的認同;另外在第二、五選區中,提名的四位參選人,皆是現任議員,第三、四選區,資深戰將與有經驗的新秀都備受選民支持。

  其中大安/文山與中正/萬華區剛舉辦過聯合造勢記者會,市黨部主委黃承國以組織戰的方式全方位佈局、期待全面打贏這場選戰!

  整場授旗造勢活動互動熱烈,主委黃承國表示這次的選舉,只有一條路就是贏,熬了這麼久終於撥雲見日、要出頭天了,這一次最接近勝利!希望所有朋友堅定要改變台北市的信念,用選票改寫台灣歷史!讓民進黨提名的里長、議員和市長參選人柯文哲都勝選。

  11月29日,三合一選舉!主委黃承國勉勵與會人員要站起來挺身向前,用選票來改變台北市的將來!「要團結、要堅持、要有骨氣」台北市要變天!一張選票都不能少!一定要贏得這場選戰!