民主進步黨台北市黨部FACEBOOK

緊急招募監票人員!

                                             緊急招募監票人員!
您想對這塊土地的民主發展有所貢獻,真正落實民主行動嗎?
年底大選將至,11月29日投票當天,為了確保每一張選票公正、透明、正確,黨部可以派員至各投開票所進行選務監察及監票,但目前各區域都還有缺額需要補足,包括:

士林51人 
北投57人 
內湖48人 
南港32人 
松山49人 
信義66人 
中正50 
萬華23
大安129 
文山100

  有鑑於2012年總統選舉,許多鄉親朋友都曾向黨部及黨籍公職反映,民進黨選監人員佈達不足,以致於投開票所內外選務爭議、落實監票等都無法處理,台北市黨部盡量補足監票所需人員,但畢竟本黨的資源有限,實在很難光靠政黨就能完成。

  因此,在此特別呼籲所有鄉親朋友,若您願意為民主政治付出一點心力,歡迎20至72歲的熱心人士,在9月9日(二)之前,與台北市黨部聯繫,報名參加台北監票大軍;擔任監票工作人員,可獲得由政府所提供的補助1,700元,時機歹歹,為民主盡心力兼賺生活費,何樂不為!

  若有任何疑問,歡迎與本黨部組訓組聯絡,02-2501-8822轉組訓組,謝謝!