民主進步黨台北市黨部FACEBOOK

蔡英文競選辦公室發表【TAIWAN NEXT】總統大選識別系統及首播網路廣告

蔡英文競選總統辦公室今(7/1)日上午由發言人陳其邁、徐佳青及鄭麗君共同發表蔡英文競選總統識別系統及網路動畫廣告,並由 12位青年幕僚手持政策主軸標語共同呼競選口號,象徵 2012總統大選全面啟動。發言人徐佳青表示選擇黃、黑色為主色調,是希望 2012 大選不是一場藍和綠、國民黨和民進黨的相互對決,而是一場價值改造的運動,勇於挑戰僵化、保守、過時、錯誤的制度和方向,這將是一場政策思辨的運動。

 

發言人鄭麗君進一步表示,「現在」是我們反省的開始,是對話及行動的開始、也是我們選擇決定的開始。Taiwan Next是台灣的下一步,是從現在迎向下一個世代,下一個時代。我們將從經濟、文化、教育、人權、就業、正義、福利、民主、環境、性別、住宅及公平等12項議題出發,以自信的氣度創造台灣新未來。

 

鄭麗君強調,2012關鍵在於我們是否有新的思維,新的態度,新的做法,新的領導人,不要再讓下一個時代,被上一個時代的舊觀念綑綁。不要再讓下一個世代,活在上一個世代的錯誤道路裡。她認為,對未來充滿無限想像,台灣才能邁向進步的新時代!而現在,是反省的開始,是對話的開始,是選擇的開始!現在,就是決定台灣下一步的關鍵時刻!

 

而規劃的 73場首場國政說明將會與黨內立委提名人結合,首場從屏東起跑,屏東楓港的女兒蔡英文明(7/2)日上午與屏東第三選區提名人潘孟安一起進行國政說明會,蔡英文將走遍台灣每一片土地,藉由政策對話、凝聚共識,清楚向人民報告治國方向。