「職職走2.0-青年向前行」

民進黨青年部自去年開始舉辦「職職走-青年技職論壇」,期望能透過論壇,提高社會大眾對技職教育的關注與重視。此系列論壇得到熱烈迴響、頗受好評,故今年民進黨青年部延續辦理「職職走」技職論壇。
 
「職職走2.0-青年向前行」除延續對技職教育的關注外,這次更將「職職走」的「技職」擴及到「職業」、「生涯」,將邀請產業界人士、教育部次長、深耕教育的教師、青年等,從技職教育、創新實作談到教育本質與初衷,期望能透過系列活動,與民眾一同為台灣教育發想未來,打造一個更美好的教育環境。
 
本次「職職走2.0-青年向前行」將於北中南舉行三場系列活動,8/24(四)於台南將邀請產業界人士、教育部姚次長等人一同來探討「技職教育」;9/2(六)於彰化則邀請了在校園內推廣「自造者運動」的老師進行分享與實作;9/23(六)於台北將邀請深耕教育的學者、教師、青年一同探討教育本質,歡迎大家呼朋引伴一同參與這教育盛事。
 
詳細報名資訊請洽民進黨青年部或以下連結:
職職走2.0@台南 技職論壇-技職到傳產的創新之路
報名點我→https://goo.gl/forms/IoDMKk3UKcpvixyn2
職職走2.0@彰化 自造者工作坊-用創意改變世界
報名點我→https://goo.gl/forms/kureULvEU6gdk0ZQ2
職職走2.0@台北 教育論壇-我要去哪裡
報名點我→https://goo.gl/forms/9CclmQJd8V0IY6vh2

 

0628就職典禮
0309公共政策研習營
0308反核大遊行
0226市黨部新春餐會
0128「關懷育成,點燃希望」台北新女力參訪活動