【謠言Q&A】:滅香

      請大家一起來譴責利用神明分裂社會安定、心懷不軌的有心人士!並告訴你的朋友,勿被有心人士利用操作,互相傷害。近日您所看到關於蔡英文政府要及修宗教團體法,以上都是謠言!


民進黨於今(19日)發表聲明,發言人張志豪表示,這段時間以來的相關說法都是網路謠傳,都不是事實。政府相關單位從來沒有這樣的做法,從來也沒有要這樣做,外界切勿以訛傳訛。

宗教是社會安定的力量,也是神聖的信仰,不容褻瀆。如今我們深感遺憾的是,意圖不良的有心人士為了政治目的不惜拿神明來抹黑政府,這種人神共憤天理不容的行為,尤其在蔡英文政府執政後,一些企圖分裂台灣、有政治意圖的社團如影隨形、無所不用其極的製造各種社會對立分化台灣,這不但讓社會無法團結,更使得在台灣土地上生活的人民、信徒互相傷害,這種為了政權泯滅人性的行為,天理難容!

民進黨台北市黨部再次聲明及呼籲:「近日您所看到關於蔡英文政府要滅香及修宗教團體法都是謠言!請大家不要被有心人士......等煽動利用走上街頭,製造善良百姓的對立及互相傷害。拿神明來製造對立的,絕非善類!」

 
 

 

 

 

 

 

0628就職典禮
0309公共政策研習營
0308反核大遊行
0226市黨部新春餐會
0128「關懷育成,點燃希望」台北新女力參訪活動