第15屆主任委員黃承國就職新聞稿

民進黨台北市黨部第15屆主任委員黃承國就職;

勉勵黨員同志一起攜手打拚為重返執政努力

 

民主進步黨台北市黨部,第15屆主任委員於6月28日(六)下午3時,在公務人力發展中心舉行就職典禮,由民進黨黨主席蔡英文親自頒發證書,全程監交。民進黨重量級貴賓前副總統呂秀蓮,前行政院長謝長廷及台北市長參選人柯文哲醫師,台北市議會副議長周柏雅、黨團總召劉耀仁暨全體黨籍市議員及參選人也應邀出席。新任主任委員黃承國,在就職典禮上勉勵黨員同志一起攜手打拚,為重返執政努力。

民進黨台北市黨部第15屆主任委員黃承國,自2008年接任評議委員召集人起,即以勤跑基層、致力推動黨務工作,獲得民進黨黨員及黨工的高度推崇,本次參選第15屆主任委員,更以超過8成的高得票率當選!因此民進黨中央黨部對新任市黨部主任委員黃承國的佈局非常倚重,希望藉由他的高人氣與苦幹實幹的毅力,替民進黨進一步深耕臺北市的456里、9,574鄰,強化與基層鄰里及黨員的互動,為民進黨在台北市選區拿下更多的席次。

民進黨台北市黨部第15屆主任委員黃承國表示,台灣人民在國民黨執政下百業蕭條、民心潰散。公民運動的崛起,充分顯現人民對馬政府施政的不滿!與民意背道而馳的馬政府,施政方向大錯亂,更讓人民強烈感受到惶恐和不安!社會對民進黨有期待,因此期許黨員同志能有積極的作為,讓民進黨再一次重返執政。

主任委員黃承國於本次就職典禮上,向全體黨員同志喊話,為重返執政,迎接即將到來的『2014年七合一選舉』及『2016年總統大選』,除了呼籲黨內團結、凝聚士氣、上下一條心,是打贏選戰必要的熱血精神之外,同時鼓勵黨員要堅持信念、相信團結力量大,本著對國家社會的使命感,堅持到底。並且要爭氣、讓台灣人民不再受國民黨的欺壓、讓台灣前途堅實的掌握在自己的手中,不再受人支配擺布。

民進黨台北市黨部未來如何佈局,也牽動整個選情。如何替黨內提名人輔選、如何替民進黨在台北市拿下更多席次,考驗著新任主委黃承國的政治智慧。

 

0628就職典禮
0309公共政策研習營
0308反核大遊行
0226市黨部新春餐會
0128「關懷育成,點燃希望」台北新女力參訪活動